Зомбированные от рафинированной пищи дети

Хочу поделиться очень интересным, хотя и печальным наблюдением. Я живу в Крыму, здесь родилась и выросла. В нашем городе немало произрастает слив, абрикосов, шелковицы, вишни, персиков и так далее. Так вот, мы в детстве все эти фруктовые деревья, как говорится, обносили в считанные дни, даже, казалось, на всех не хватало богатого урожая, а потому шло своеобразное соревнование, кто быстрее сумеет оборвать и съесть уже поспевшие плоды.

А что происходит сегодня? Все эти плодовые деревья стоят и осыпаются переспелыми ягодами и фруктами.

Причем дети в это время спокойно ходят рядом и едят… мороженное, чипсы, сухарики и так далее.

веган

Мы тут с мужем как-то стоим и лакомимся с дерева спелыми вкусными сливами, а мимо нас идут дети и не обращают на это пиршество никакого внимания. Для интереса посчитала: пока мы ели сливы, прошли тринадцать ребятишек разного возраста, ни один из них не заинтересовался сливами, зато почти каждый был или с мороженым, или еще с какой-либо дрянью.

Зомбированные от рафинированной пищи дети становятся не только совершенно неадекватными, вялыми и безразличными, они к тому же почти поголовно больные. Половину из них страдают от ожирения, а в наше время дети были все сплошь худыми. У нас в классе лишь одна девочка была полной, так на нее смотрели как на прокаженную. А тут…

Не случайно сегодня восемьдесят процентов юношей практически не годны к строевой службе в армии, если руководствоваться критерием отбора прошлых лет. Но этот критерий тоже меняют (надо же кому-то служить в армии), и служат там больные дети, которые не способны сделать нашу армию по0з-настоящему крепкой и дееспособной.

В.Зотова